+ 7 (351) 200-33-01

Полуфабрикаты для приготовления кремовых изделий


Стабилизаторы (фонды)

Фруктово-ягодная группаФруктово-ягодная группа

Фонд Абрикос, Фонд Апельсин, Фонд Банан,  Фонд Вишня, Фонд Земляника, Фонд Дыня, Фонд Киви, Фонд Клубника, Фонд Лимон, Фонд Лесные ягоды, Фонд Малина, Фонд Персик.

Рецептура: 200 гр. фонд, 200 гр. вода,      1000 гр. растительные сливки.

Выход готового крема: 1.400 кг.

 Молочная группа

Фонд Йогурт,  Фонд Сметана, Фонд Сыр, Фонд Творог.

Рецептура: 500 гр. фонд, 1000 гр. вода, 1000 гр. растительные сливки.

Выход готового крема: 2.500 кг.

Европейская группа

Фонд Ириска, Фонд Карамель, Фонд Кофе, Фонд Кофе Капучино, Фонд Лесной орех, Фонд Мед, Фонд Тирамису, Фонд Шоколад, Фонд Экзотика, Фонд Нейтральный.

Рецептура: 200 гр. фонд, 200 гр. вода, 1000 гр. растительные сливки.

Выход готового крема: 1.400 кг.

Упаковка: картонный короб 5 кг/ 10 кг.

     

Rambler's Top100
Полуфабрикаты для приготовления кремовых изделий: стабилизаторы (фонды) Компания Содружество г. Челябинск