+ 7 (351) 200-33-01

Полуфабрикаты для выпечных изделий


    Крем по типу заварного приготовленный холодным способом предназначен для выпечки в закрытых и открытых пирогах, слоеных, песочных изделиях, кексов, рулетов. 

  • Крем Ванильный 
  • Крем Творожный
  • Крем Банановый
  • Крем Шоколадный

Рецептура: 400 гр. крема, 1000 гр. воды, перемешать смесь в миксере на средней скорости в течение 2-3 минут. Готовому крему дать постоять 10 минут.

Выход: общий вес 1.400 гр.

Крем Ванильный

Крем Банановый

Упаковка: бумажный мешок 10 кг.

 

Rambler's Top100
Полуфабрикаты для выпекаемых изделий: крем ванильный, творожный, крем банановый, шоколадный г. Челябинск